Ucapan valentine day terbaru 2014

Ucapan valentine day terbaru 2014 ~ Kata Kata Ucapan Valentine day terbaru ini dapat anda bagi atau Share ke sahabat sahabat anda atau orang yang paling anda kasihi, Bapak ibu saudara adik kakak pacar suami istri dan lain-lain. Puisi Valentine Romantis 2014 ini kami persembahkan khusus buat anda, Valentine day adalah sebuah kebiasaan atau tradisi orang-orang dari dunia barat dan untuk sebagian umat muslim melarang untuk merayakan tradisi yang di gemari anak muda ini, pasalnya banyak yang salah artikan dan mengaplikasikan apa itu arti kasih sayang.

ucapan valentine day 2014
Ucapan valentine day terbaru 2014

valentine ucapan
valentine ucapan

ucapan valentine day
ucapan valentine day

ucapan valentine dalam bahasa inggris
ucapan valentine dalam bahasa inggris animasi gif

ucapan valentine buat pacar
ucapan valentine buat pacar terbaru

ucapan valentine 2014
ucapan valentine 2014

Aku pernah berpikir, aku tak akan bisa mewujudkan impianku. Tapi pikiran itu sekejap hilang sejak aku melihatmu.
Seorang malaikat bertanya padaku, kenapa sih kamu cinta dia? Aku menjawabnya, karena tidak ada alasan untuk tidak mencintai mu 
Cinta itu bagaikan Tai kucing rasa coklat
Kalo udah cinta, apapun bisa jadi rasa coklat
Aku sayang kamu, Selamat hari valentine
Ada 12 bulan dalam setahun, 30 hari dalam sebulan, 7 hari dalam seminggu, 60 detik dalam satu jam. Tapi hanya ada kamu seorang sepanjang hidupku.
Badak diprediksikan akan punah..
Tapi, Kamu tahu kan cinta itu tidak pernah punah??
Ya seperti itulah cintaku padamu..
Aku sayang padamu
Kamu tahu Spam Gak??
Cintaku tuh bagaikan Spam itu
Yang tiap hari selalu masuk di hati kamu
I Love You, Selamat Hari Valentine
Rasa sayang ini memang setiap hari terpancarkan untukmu
Namun di hari spesial ini, kuingin mengucapkan kata-kata yang spesial
Namun apadaya, ku tak bisa membuat kata-kata spesial
Namun kuingin mengucapkan
Selamat Hari Kasih sayang, I Love You
Alasan kenapa aku kangen kamu: karena kamu manis, kamu baik, kamu cakep deh, dan kamu belum SMS-in aku!
Aku suka cara kamu membuatku jadi jatuh cinta
Salah tingkah ku jadinya, semua yang ada padamu,
mampu bangkitkan hayalku
met valentine days
Jangan katakan ucapan cinta sejati padaku, karena kau tahu, aku pasti akan mencintai orang lebih segalanya dari mu
Tuhan memberikan rasa cinta dalam diriku, dan aku memberikannya
padamu. Please yach, jangan diberikan lagi pada orang lain

Artikel ini menggunakan tags:  valentine ucapan, ucapan valentine day, ucapan valentine dalam bahasa inggris, ucapan valentine buat pacar, ucapan valentine 2014, ucapan valentine untuk pacar, ucapan valentine untuk sahabat, ucapan valentine lucu, ucapan valentine untuk suami, ucapan valentine bahasa inggris

Semoga bermanfaat dan berguna bagi anda, Artikel menarik lainnya bisa anda baca berikut ini:  Model cat rumah minimalis terbaru 2014
ucapan valentine untuk pacar
ucapan valentine untuk pacar



ucapan valentine untuk sahabat
ucapan valentine untuk sahabat

ucapan valentine lucu
ucapan valentine lucu

ucapan valentine untuk suami
ucapan valentine untuk suami

ucapan valentine bahasa inggris
ucapan valentine bahasa inggris

ucapan valentine bahasa inggris gerak 3d animasi
ucapan valentine bahasa inggris gerak 3d animasi

Tinggalkan Komentar: